Détail de l'auteur
Auteur J. Mitchell |
Documents disponibles écrits par cet auteur (7)
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congrès/colloque
S. Harding, Editeur scientifique ; S. Hill, Editeur scientifique ; Easter School (1994/09/19-21; Nottingham, GBR) ; J. Mitchell, Editeur scientifique | Nottingham [GBR] : Nottingham University Press | 1995![]()
ouvrage
J. Blanshard, Editeur scientifique ; J. Mitchell, Editeur scientifique | London [GBR] : Butterworths | 1988![]()
congrès/colloque
S. Hill, Editeur scientifique ; D. Ledward, Editeur scientifique ; J. Mitchell, Editeur scientifique | Gaithersburg [USA] : Aspen Publishers | 1998![]()
ouvrage
J. Mitchell, Editeur scientifique ; D. Ledward, Editeur scientifique | Paris [FRA] : Elsevier Academic Press | 1986![]()
ouvrage
On étudie deux ingrédients essentiels des produits alimentaires: les protéines et les polysaccharides du point de vue de leurs propriétés mécaniques et de leur rôle dans la modification de la structure des produits alimentaires et donc de la tex[...]![]()
ouvrage
J. Blanshard, Editeur scientifique ; J. Mitchell, Editeur scientifique | London [GBR] : Butterworths | 1979![]()
article/chapitre/communication
M. Kok ; S. Hill ; J. Mitchell | 1999The rheological properties of guar gum (GG) and locust bean gum (LBG), in response to high temperature treatments, were measured using a rheometer equipped with a high pressure cell. This has allowed the viscosity to be assessed at temperatures [...]