Titre : | La qualité microbiologique des aliments. Maitrise et critères |
Auteurs : | J. Jouve ; CNERNA-CNRS. Commission "Evaluation de la Qualite Microbiologique des Aliments", Paris (FRA) |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | Paris [FRA] : Poly Technica, 1996 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-84054-040-3 |
Format : | 561 p. |
Langues: | = Anglais |
Mots-clés: | ALIMENT ; PRODUIT D'ORIGINE VEGETALE ; VIANDE ; PRODUIT CARNE ; OEUF ; PRODUIT LAITIER ; POISSON ; PATISSERIE ; QUALITE MICROBIOLOGIQUE |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
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Jouy-en-Josas Antony | ERIST Jouy-en-Josas | Ouvrages | DOCJJ -3734-L | Empruntable | Disponible pour le prêt |