Détail de l'auteur
Auteur R. Rosset |
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La chromatographie en phase liquide à haute résolution s'est imposée aussi bien en analyse organique et biochimique qu'en analyse inorganique avec le développement de la chromatographie ionique. la chromatographie en phase supercritique pénètre [...]![]()
congrès/colloque
B. Dumont, Editeur scientifique ; R. Boccard, Editeur scientifique ; Centre national de la recherche scientifique (1939-; France) ; A. Frouin, Editeur scientifique ; CNERNA Centre National d'Etudes et de Recherche sur la Nutrition et l'Alimentation, Paris (FRA) ; B. Jacquet, Editeur scientifique ; J. Lemaire, Editeur scientifique ; R. Rosset, Editeur scientifique | Paris [FRA] : *** CNRS Editions | 1989![]()
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R. Rosset, Editeur scientifique | Paris [FRA] : Informations techniques des services vétérinaires | 1987![]()
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R. Rosset ; J. Meziane ; CENTRE DE DOCUMENTATION INTERNATIONALE DES INDUSTRIES UTILISATRICES DE PRODUITS AGRICOLES ; N. Roussel Ciquard | Paris [FRA] : Lavoisier | Série synthèses bibliographiques n°4 | 1974Les aliments protéiques subissent de nombreuses transformations lors d'une congélation : modification des qualités organoleptiques, nutritionnelles et technologiques ; des modifications chimiques, biochimiques, histologiques et structurales. Les[...]![]()
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J. Deforges ; E. Derens ; ASSOCIATION FRANCAISE DU FROID PARIS ; R. Rosset ; CEMAGREF ANTONY GPAN ; M. Serrand | Paris/ Cemagref Editions, Antony : AFF | 1999Quels instruments utiliser pour mesurer, enregistrer et contrôler les températures d'air ou des produits carnés réfrigérés ? Quels sont les cas de non-conformité des températures ? Quels équipements choisir ? Ce guide technique répond à ces diff[...]![]()
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