Titre : | Moisissures toxiques dans l'alimentation |
Auteurs : | C. Moreau |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | Paris [FRA] : Masson, 1974 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-225-38962-7 |
Format : | 471p. |
Note générale : | 2. ed. |
Langues: | = Français |
Mots-clés: | MOISISSURE ; TOXICITE ; ALIMENTATION ; CHAMPIGNON ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; MYCOTOXINE ; MYCOTOXICOSE ; MALADIE ; PENICILLIUM ; ASPERGILLUS ; MUCORALE ; ASCOMYCETES ; ADELOMYCETE ; INTOXICATION ; DETOXIFICATION ; NUTRITION |
Exemplaires (2)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Bordeaux-Aquitaine | ERIST Bordeaux-Aquitaine | Ouvrages | DOCBX - ARCH T1-511 | Empruntable | Disponible pour le prêt | |
Clermont-Ferrand-Theix | ERIST Clermont-Ferrand | Ouvrages | DOCTX -2141 | Empruntable | Disponible pour le prêt |