Détail de l'auteur
Auteur W. Baltes |
Documents disponibles écrits par cet auteur (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
congrès/colloque
W. Baltes, - Editeur scientifique ; T. Eklund, - Editeur scientifique ; R. Fenwick, - Editeur scientifique ; W. Pfannhauser, - Editeur scientifique ; A. Ruiter, - Editeur scientifique ; H. Thier, - Editeur scientifique ; European Conference on food chemistry (168; 1991/09/22-26; Hamburg, DEU), - Auteur | Hamburg [DEU] : Lebensmittelchemische Gesellschaft | 1991congrès/colloque
W. Baltes, - Editeur scientifique ; T. Eklund, - Editeur scientifique ; R. Fenwick, - Editeur scientifique ; W. Pfannhauser, - Editeur scientifique ; A. Ruiter, - Editeur scientifique ; H. Thier, - Editeur scientifique ; European Conference on food chemistry (168; 1991/09/22-26; Hamburg, DEU), - Auteur | Hamburg [DEU] : Lebensmittelchemische Gesellschaft | 1991congrès/colloque
W. Baltes ; P. Czedik-Eysenberg ; European conference on food chemistry (Euro Food Chem 3) (3; 1985/03/26-29; Antwerp, BEL) ; H. Deelstra ; P. Dirink ; W. Ooghe ; W. Pfannhauser, - Editeur scientifique | Malle [BEL] : Uitgeverij De Sikkel | 1985congrès/colloque
W. Baltes ; P. Czedik-Eysenberg ; European conference on food industry (Euro Food Chem 3) (3; 1985/03/26-29; Antwerp, BEL) ; H. Deelstra ; P. Dirink ; W. Ooghe ; W. Pfannhauser, - Editeur scientifique | Malle [BEL] : Uitgeverij De Sikkel | 1985