Titre :
|
Freezing effects on food quality
|
Auteurs :
|
L. Jeremiah, - Editeur scientifique
|
Type de document :
|
ouvrage
|
Editeur :
|
New York [USA] : Marcel Dekker, 1996
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-0-8247-9350-0
|
Format :
|
vol. 72;520 p.
|
Langues:
|
= Anglais
|
Mots-clés:
|
STABILITE
;
QUALITE ORGANOLEPTIQUE
;
QUALITE MICROBIOLOGIQUE
;
QUALITE NUTRITIONNELLE
;
APPETENCE
;
VIANDE
;
MUSCLE
;
POISSON
;
PRODUIT DE LA PECHE
;
FRUIT
;
LEGUME
;
PRODUIT LAITIER
;
OEUF
;
OVOPRODUIT
;
PATE A PAIN
;
PRODUIT ALIMENTAIRE
;
CONGELATION
;
REFRIGERATION
;
STOCKAGE AU FROID
|
Source :
|
Food Science and Technology (USA)
|