Titre :
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Science des aliments. Biochimie - Microbiologie - Procédés - Produits. Volume 2 : Technologie des produits alimentaires
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Auteurs :
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R. Jeantet ;
T. Croguennec ;
P. Schuck ;
G. Brulé
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Type de document :
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thèse/mémoire
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Editeur :
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Paris [FRA] : Lavoisier, 2007
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ISBN/ISSN/EAN :
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978-2-7430-0888-8
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Format :
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456 p.
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Langues:
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= Français
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Mots-clés:
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LEGUME
;
PRODUIT DE QUATRIEME GAMME
;
BLE
;
PANIFICATION
;
BOULANGERIE
;
PATE ALIMENTAIRE
;
PASTIFICATION
;
ORGE
;
MALT
;
BRASSERIE
;
BIERE
;
PRODUIT FERMENTE
;
INGREDIENT
;
PROPRIETE FONCTIONNELLE
;
ALIMENT D'ORIGINE VEGETALE
;
PROCEDE TECHNOLOGIQUE
;
FRACTIONNEMENT
;
TECHNIQUE SEPARATI
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