Titre :
|
Science des aliments. Biochimie - Microbiologie - Procédés - Produits. 1. Stabilisation biologique et physico-chimique
|
Auteurs :
|
R. Jeantet ;
T. Croguennec ;
P. Schuck ;
G. Brulé
|
Type de document :
|
ouvrage
|
Editeur :
|
Paris [FRA] : Lavoisier, 2006
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-7430-0833-8
|
Format :
|
383 p.
|
Langues:
|
= Français
|
Mots-clés:
|
CONSTITUANT ALIMENTAIRE
;
EAU
;
GLUCIDE
;
LIPIDE
;
PROTEINE
;
ALTERATION
;
MICROORGANISME
;
OXYDATION DES LIPIDES
;
BRUNISSEMENT NON ENZYMATIQUE
;
BRUNISSEMENT ENZYMATIQUE
;
REACTION DE MAILLARD
;
MATRICE ALIMENTAIRE
;
DYNAMIQUE MOLECULAIRE
;
STABILISATION
;
CONSERVATION
;
TECHNOLOG
|