Titre :
|
Natural food colorants. Science and technology
|
Auteurs :
|
G. Lauro, Editeur scientifique ;
F. Francis, Editeur scientifique ;
Symposium, 1999/07/23-24
|
Type de document :
|
congrès/colloque
|
Editeur :
|
New York [USA] : Marcel Dekker, 2000
|
Collection :
|
IFT Basic Symposium Series (USA)
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-0-8247-0421-6
|
Format :
|
336 p.
|
Langues:
|
= Anglais
|
Mots-clés:
|
COLORANT ALIMENTAIRE NATUREL
;
BETALAINE
;
PHYCOBILINE
;
LYCOPENE
;
MESURE DE LA COULEUR
;
LEGISLATION EUROPEENNE
;
LEGISLATION JAPONAISE
;
COLORANT ALIMENTAIRE
;
ANTHOCYANE
;
PIGMENT
;
QUALITE
;
PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE
;
CARAMEL
;
PAPRIKA
;
CHLOROPHYLLE
|