Titre : | Physical properties of foods |
Auteurs : | R. Jowitt, - Editeur scientifique ; F. Escher, - Editeur scientifique ; B. Hallstrom, - Editeur scientifique ; H. Meffert, - Editeur scientifique ; W. Spiess, - Editeur scientifique ; G. Vos, - Editeur scientifique ; COST 90 (1981/09/09-11; Leuven, BEL) |
Type de document : | congrès/colloque |
Editeur : | London [GBR] : Applied Science Publishers, 1983 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-0-85334-213-7 |
Format : | 425p. |
Langues: | = Anglais |
Mots-clés: | PRODUIT ALIMENTAIRE ; PROPRIETE PHYSIQUE |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
PACA | SQPOV Sécurité et Qualité des Produits d'Origine Végétale | Congrès/Colloques | TPVAV -TA3-6 | Empruntable | Disponible pour le prêt |