Titre : | Répertoire général des aliments. Tome 5 : Aliments de marque |
Auteurs : | J. Ireland-Ripert ; J. Favier ; X. Tanneau ; M. Feinberg |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | Paris [FRA] : INRA, 1997 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7380-0745-2 |
Format : | 451 p. |
Langues: | = Français |
Mots-clés: | ALIMENTATION HUMAINE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; INGREDIENT ; COMPOSITION GLOBALE ; MARQUE COMMERCIALE |
Exemplaires (4)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Antilles-Guyane | ERIST Antilles-Guyane | Ouvrages | DOCGUY-664/FAV | Empruntable | Disponible pour le prêt | |
Clermont-Ferrand-Theix | UMR EPIdémiologie des maladies Animales et zoonotiques | Ouvrages | AGR-B-42* | Consultable sur place | Exclu du prêt | |
Versailles-Saclay | ERIST Versailles | Ouvrages | DOCVE -664 | Empruntable | Disponible pour le prêt | |
Versailles-Saclay | UMR Economie publique | Ouvrages | IAA 87 | Empruntable | Disponible pour le prêt |