Titre : | Handbook of fruits and fruit processing |
Auteurs : | Y. Hui, - Editeur scientifique ; J. Barta, - Editeur scientifique ; M. Cano, - Editeur scientifique ; T. Gusek, - Editeur scientifique ; J. Sidhu, - Editeur scientifique ; N. Sinha, - Editeur scientifique |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | Oxford [GBR] : Blackwell Scientific Publications, 2006 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0-8138-1981-5 |
Format : | 697 p. |
Langues: | = Anglais |
Mots-clés: | RAISIN ; CASSIS ; PRUNE ; FRAMBOISE ; FRAISE ; TRAITEMENT DES FRUITS ; TRAITEMENT POST RECOLTE ; FERMENT ; VIGNE ; VITIS VINIFERA ; MICROBIOLOGIE ; FRUIT ; CONDITIONNEMENT ; TENEUR EN EAU ; VINAIGRE ; POMME ; GESTION DES DECHETS ; POIRE ; ABRICOT ; CERISE |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
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PACA | SQPOV Sécurité et Qualité des Produits d'Origine Végétale | Ouvrages | TPVAV -TC3-42 | Empruntable | Disponible pour le prêt |