Titre :
|
Clostridium botulinum. Ecology and control in foods
|
Auteurs :
|
A. Hauschild, - Editeur scientifique ;
K. Dodds, - Editeur scientifique
|
Type de document :
|
ouvrage
|
Editeur :
|
New York [USA] : Marcel Dekker, 1992
|
Collection :
|
Food science and technology, ISSN 0891-8961
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-0-8247-8748-6
|
Format :
|
no. 54, 412 p.
|
Langues:
|
= Anglais
|
Index. décimale :
|
664.07 = Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de la qualité
|
Mots-clés:
|
CLOSTRIDIUM BOTULINUM
;
NEUROTOXINE
;
LUTTE
;
POISSON
;
LEGUME
;
MICROBIOLOGIE
;
PRODUIT LAITIER
;
CONTAMINATION
;
BOTULISME
;
PREVENTION
;
MODELISATION
;
VIANDE
;
FRUIT
|
Source :
|
Food Science and Technology (USA)
|