Titre :
|
Developments in food proteins - 5
|
Auteurs :
|
B. Hudson, Editeur scientifique
|
Type de document :
|
ouvrage
|
Editeur :
|
Amsterdam [NLD] : Elsevier, 1987
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-1-85166-082-7
|
Format :
|
341 p. 341 p.
|
Langues:
|
= Anglais
|
Mots-clés:
|
PROTEINE
;
PROTEINE ALIMENTAIRE
;
UTILISATION TECHNOLOGIQUE
;
PROPRIETE FONCTIONNELLE
;
POUVOIR MOUSSANT
;
POUVOIR GELIFIANT
;
PROTEINE VEGETALE
;
ARACHIDE
;
ARACHIS HYPOGAEA
;
OLEAGINEUX
;
PLANTE INDUSTRIELLE
;
COTONNIER
;
GRAINE
;
GOSSYPIUM
;
GLOBULINE
;
PROTEINE ANIMALE
;
MUSCLE
;
CASE
|
Source :
|
Development in food proteins series (GBR)
|