Titre :
|
Principles of cereal science and technology
|
Auteurs :
|
R. Hoseney
|
Type de document :
|
thèse/mémoire
|
Editeur :
|
St-Paul [USA] : AACC American Association of Cereal Chemists, 1986
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-0-913250-43-3
|
Format :
|
327 P.
|
Langues:
|
= Anglais
|
Mots-clés:
|
CEREALE
;
BLE
;
MAIS
;
AVOINE
;
SEIGLE
;
ORGE
;
SORGHO
;
MILLET
;
AMIDON
;
PROPRIETE PHYSICOCHIMIQUE
;
GRAIN D'AMIDON
;
PROTEINE VEGETALE
;
CONSTITUANT
;
CONSERVATION
;
STOCKAGE
;
CONTAMINATION
;
DETERIORATION
;
BROYAGE
;
MEUNERIE
;
TECHNOLOGIE
;
MALTAGE
;
BRASSAGE
;
BRASSERIE
;
PANIFICATION
;
FERMENTA
|