Détail de l'auteur
Auteur B. Moreau |
Documents disponibles écrits par cet auteur (13)

![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
Selection des produits par j. pelletier (ail,artichaut,asperge,aubergi ne,bette,betterave,carotte,celeri,choux,ciboule,echalotte,epinard,pois melon,oignon,poireau,persil,poivron,etc.....![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
B. Moreau, Editeur scientifique ; J. Le Bohec, Editeur scientifique ; CTIFL Centre Technique Interprofessionnel des Fruits et Légumes, Paris (FRA) ; B. Guerber-Cahuzac, Editeur scientifique | Paris [FRA] : CTIFL Centre Technique Interprofessionnel des Fruits et Légumes | 1996![]()
ouvrage
B. Moreau ; J. Thicipe ; Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes | PARIS : CTIFL | 1983Ce guide est destiné à un usage de pratique courante. Il précise pour la plupart des cultures légumières, les principaux traitements pesticides préconisés en raison de la gravité des parasites. Sont citées, les matières actives considérées les p[...]![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
B. Moreau ; INVUFLEC | Paris [FRA] : Institut National de Vulgarisation pour les Fruits, Légumes et Champignons (INVUFLEC) | 1977AGENDA ET MEMENTO PRATIQUE PERMETTANT PAR UNE PRESENTATION SIMPLE DE DETERMINER LES DEGATS DES PARASITES SUR LES PRINCIPALES ESPECES ET LES TRAITEMENTS A LEUR APPLIQUER. LA PRESENTATION EN TABLEAUX PERMET EN OUTRE DE COMPARER LES DEGATS ET LES M[...]