Titre :
|
The problem of dark-cutting in beef
|
Auteurs :
|
D. Hood, - Editeur scientifique ;
P. Tarrant, - Editeur scientifique ;
Seminaire in the EEC Programme, Bruxelles (BEL);1980/10/07-08
|
Type de document :
|
ouvrage
|
Editeur :
|
The Hague [NLD] : Nijhoff, 1980
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-90-247-2522-9
|
Format :
|
vol. 10;504 p.
|
Note générale :
|
ref. Occasional Publication nø1
|
Langues:
|
= Anglais
|
Mots-clés:
|
VIANDE A COUPE SOMBRE
;
INFLUENCE GENETIQUE
;
PROPRIETE MICROBIOLOGIQUE
;
PROPRIETE TECHNOLOGIQUE
;
PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE
;
BOEUF
;
MUSCLE
;
METABOLISME
;
QUALITE
;
PHYSIOLOGIE
|
Source :
|
Current Topics in Veterinary Medicine and Animal Science (GBR)
|