Titre :
|
Lipids in food flavors
|
Auteurs :
|
C. Ho, - Editeur scientifique ;
T. Hartman, - Editeur scientifique ;
National Meeting of the American Chemical Society (205; 1993/03/28; 1993/04/02; Denver, USA)
|
Type de document :
|
ouvrage
|
Editeur :
|
Washington [USA] : ACS (American Chemical Society), 1994
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-0-8412-2922-8
|
Format :
|
vol. 558;333 p.
|
Langues:
|
= Anglais
|
Mots-clés:
|
TRANSFORMATION TECHNOLOGIQUE
;
PRODUIT CARNE
;
VIANDE
;
PRODUIT LAITIER
;
HUILE
;
ALIMENT
;
PRODUIT ALIMENTAIRE
;
LIPIDE
;
OXYDATION
;
FLAVEUR
;
COMPOSE VOLATIL
;
COMPOSE DE LA FLAVEUR
;
TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE
;
CONSERVATION
|
Source :
|
ACS Symposium Series (USA)
|