Titre : | The chemical constitution of natural fats |
Auteurs : | T. Hilditch ; P. Williams |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | London [GBR] : Chapman & Hall, 1964 |
Format : | 745 p. |
Langues: | = Anglais |
Mots-clés: | MATIERE GRASSE VEGETALE ; MATIERE GRASSE ANIMALE ; BIOCHIMIE ; LIPIDE ; GLYCERIDE ; BIOSYNTHESE ; COMPOSITION CHIMIQUE |
Exemplaires (4)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
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Clermont-Ferrand-Theix | ERIST Clermont-Ferrand | Ouvrages | DOCTX -1307 | Empruntable | Disponible pour le prêt | |
Jouy-en-Josas Antony | ERIST Jouy-en-Josas | Ouvrages | DOCJJ -103-L4 | Empruntable | Disponible pour le prêt | |
Jouy-en-Josas Antony | ERIST Jouy-en-Josas | Ouvrages | DOCJJ -1871-L8 | Empruntable | Disponible pour le prêt | |
Versailles-Saclay | ERIST Versailles | Ouvrages | DOCVE -T2613 | Empruntable | Disponible pour le prêt |