Titre : | Nutrition : european research towards safer and better food. Part - 2 |
Auteurs : | V. Gaukel, Editeur scientifique ; W. Spiess, Editeur scientifique ; nutrition symposium (3; 1998/10/18-20; Karlsruhe, DEU) |
Type de document : | congrès/colloque |
Editeur : | Karlsruhe [DEU] : Bundesforschungsanstalt für Ernährung, 1998 |
Format : | 492 p. |
Langues: | = Anglais |
Mots-clés: | ALIMENTATION ; SANTE ; NUTRITION HUMAINE ; QUALITE ; QUALITE TECHNOLOGIQUE ; DIETETIQUE ; INNOVATION ; VIANDE |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
PACA | SQPOV Sécurité et Qualité des Produits d'Origine Végétale | Congrès/Colloques | TPVAV -GB6-20.2 | Empruntable | Disponible pour le prêt |