Titre :
|
Protein functionality in food systems
|
Auteurs :
|
N. Hettiarachchy, - Editeur scientifique ;
G. Ziegler, - Editeur scientifique ;
Symposium (17; 1993/07/09-10; Chicago, USA)
|
Type de document :
|
thèse/mémoire
|
Editeur :
|
New York [USA] : Marcel Dekker, 1994
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-0-8247-9197-1
|
Format :
|
vol. 9;519 p.
|
Langues:
|
= Anglais
|
Mots-clés:
|
SOJA
;
PROTEINE ANIMALE
;
PROTEINE DU LAIT
;
LACTOSERUM
;
MUSCLE
;
GEL
;
MODIFICATION CHIMIQUE
;
MODIFICATION ENZYMATIQUE
;
PROPRIETE FONCTIONNELLE
;
FILM PROTEIQUE
;
ENROBAGE
;
SUBSTITUT DE LIPIDE
;
PROTEINE ALIMENTAIRE
;
RELATION STRUCTURE PROPRIETE
;
PROPRIETE PHYSICOCHIMIQUE
;
S
|
Source :
|
IFT Basic Symposium Series (USA)
|