Titre : | La levure dans les industries alimentaires |
Auteurs : | H. Heslot ; B. Vladescu |
Type de document : | congrès/colloque |
Editeur : | Paris [FRA] : Lavoisier, 1994 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-85206-986-2 |
Format : | 56 p. |
Langues: | = Français |
Mots-clés: | OENOLOGIE ; FERMENTATION ALCOOLIQUE ; FERMENTATION LACTIQUE ; FERMENTATION MALOLACTIQUE ; UTILISATION TECHNOLOGIQUE ; PRODUCTION INDUSTRIELLE ; LEVURE ; MICROBIOLOGIE ; PHYSIOLOGIE ; PRODUCTION ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE ; INDUSTRIE AGROALIMENTAIRE ; BOULANGERIE ; PANIFICATION ; FE |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Jouy-en-Josas Antony | ERIST Jouy-en-Josas | Congrès/Colloques | DOCJJ -3487-L | Empruntable | Disponible pour le prêt |