Détail de l'auteur
Auteur T. Gormley |
Documents disponibles écrits par cet auteur (7)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
rapport
ouvrage
ouvrage
Etat des connaissances des techniques de réfrigération des produits alimentaires dans le cadre du programme européen COST 91bis consacré à la réfrigération.On présente,à l'usage non seulement des chercheurs impliqués dans les techniques de réfri[...]article/chapitre/communication
T. Gormley ; D. O'beirne ; A. Et | 1988article/chapitre/communication
En irlande, le contrôle de la qualité des champignons sur une chaîne de refroidissement est principalement assuré par une mesure de la température. Les tests avec des capteurs de température ont décelé des points faibles dans la chaîne du froid [...]article/chapitre/communication
T. Gormley | 1989Présentation de plusieurs systèmes de contrôle de la température des produits congelés ou réfrigérés lors de leur transport par voie aérienne ou routière et du stockage dans des armoires frigorifiques, pendant la vente au détail. Interprétation [...]