Titre :
|
Caractérisation de la structure moléculaire et microscopique de fromages à pâte molle. Analyse multivariée des données structurales en relation avec la texture
|
Auteurs :
|
S. Herbet ;
Université de Nantes, Faculté des Sciences et des Techniques (Nantes, FRA)
|
Type de document :
|
thèse/mémoire
|
Année de publication :
|
1999
|
Format :
|
117 p.
|
Note générale :
|
Numéro de rapport: S6--12-02
|
Langues:
|
= Français
|
Mots-clés:
|
SPECTROMETRIE DE FLUORESCENCE FRONTALE
;
MICROSCOPIE CONFOCALE A BALAYAGE LASER
;
TEXTURE
;
ANALYSE D'IMAGE
;
MORPHOLOGIE MATHEMATIQUE
;
ANALYSE MULTIVARIEE
;
ANALYSE CANONIQUE DES CORRELATIONS
;
FROMAGE A PATE MOLLE
|
Résumé :
|
Langue(s) du résumé : FRE;ENG
|
Diplôme :
|
Thèse (Dr. d'Université), option Chimie-Biologie. Discipline : Sciences agro-alimentaires
|