Titre :
|
Foods gels
|
Auteurs :
|
P. Harris
|
Type de document :
|
ouvrage
|
Editeur :
|
Paris [FRA] : Elsevier Academic Press, 1990
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-1-85166-441-2
|
Format :
|
476 p.
|
Note générale :
|
ref.
|
Langues:
|
= Anglais
|
Mots-clés:
|
BIOPOLYMERE
;
PROTEINE
;
POLYSACCHARIDE
;
GEL ALIMENTAIRE
;
GELIFIANT
;
GELIFICATION
;
STRUCTURE
;
PROPRIETE PHYSICOCHIMIQUE
;
UTILISATION TECHNOLOGIQUE
;
TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE
;
QUALITE NUTRITIONNELLE
;
AGAR
;
ALGINATE
;
CARRAGHENANE
;
CASEINE
;
PROTEINE ANIMALE
;
MUSCLE
;
OEUF
;
LACT
|
Source :
|
Elsevier Applied Food Science Series (GBR)
|