Titre :
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Etude physico-chimique de l'organisation du réseau protéique du gluten de blé
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Auteurs :
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J. Hargreaves ;
Universite de Bourgogne;Ecole Nationale Superieure de Biologie Appliquee a la Nutrition et a l'Alimentation, Dijon (FRA)
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Type de document :
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thèse/mémoire
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Année de publication :
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1995
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Format :
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131 p.
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Note générale :
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Numéro de rapport: EUR--17649
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Langues:
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= Français
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Mots-clés:
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RESEAU PROTEIQUE
;
STRUCTURE
;
RESONANCE PARAMAGNETIQUE ELECTRONIQUE
;
RHEOLOGIE
;
LIPIDE
;
INTERACTION MOLECULAIRE
;
BLE TENDRE
;
TRITICUM AESTIVUM
;
GLUTEN
;
PROTEINE VEGETALE
;
COMPOSITION CHIMIQUE
;
GLIADINE
;
GLUTENINE
;
PROLAMINE
;
QUALITE BOULANGERE
;
FARINE
;
RELATION STRUCTU
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Résumé :
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Langue(s) du résumé : FRE;ENG
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Diplôme :
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Thèse (Dr. Ing.), option Sciences des Aliments
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