Titre : | Introduction à la biochimie et à la technologie des aliments (vol.2) |
Auteurs : | J. Cheftel ; H. Cheftel ; P. Besancon |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | Paris [FRA] : Technique Et Documentation, 1977 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-85206-012-8 |
Format : | 419p.32 |
Langues: | = Français |
Mots-clés: | BIOCHIMIE ; TECHNOLOGIE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; LEGISLATION |
Exemplaires (2)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
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Bordeaux-Aquitaine | UAR Aquapôle | Ouvrages | M 1295 Bis | Empruntable | Disponible pour le prêt | |
Bourgogne-Franche-Comté | Centre des Sciences du Goût et de l'alimentation | Ouvrages | C018 bibliothèque INRAE-B3-166 | Empruntable | Disponible pour le prêt |