| Titre : | Introduction à la biochimie et à la technologie des aliments (vol.2) |
| Auteurs : | J. Cheftel ; H. Cheftel ; P. Besancon |
| Type de document : | ouvrage |
| Editeur : | Paris [FRA] : Technique Et Documentation, 1977 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-85206-012-8 |
| Format : | 419p.32 |
| Langues: | = Français |
| Mots-clés: | BIOCHIMIE ; TECHNOLOGIE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; LEGISLATION |
Exemplaires (2)
| Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| Bordeaux-Aquitaine | UAR Aquapôle | Ouvrages | M 1295 Bis | Empruntable | Disponible pour le prêt |
| Bourgogne-Franche-Comté | Centre des Sciences du Goût et de l'alimentation | Ouvrages | C018 bibliothèque INRAE-B3-166 | Empruntable | Disponible pour le prêt |

