Titre : | La valeur alimentaire des conserves appertisées |
Auteurs : | H. Cheftel |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | Paris [FRA] : Gauthier-Villars, 1951 |
Collection : | Bulletin Etablissements J.J. Carnaud et Forges de Basse-Indre (FRA) |
Format : | vol. 11 108p. |
Langues: | = Français |
Mots-clés: | VALEUR NUTRITIVE ; PRODUIT EN CONSERVE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; CONSERVE APPERTISEE |
Source : | Bulletin Etablissements J.J. Carnaud et Forges de Basse-Indre (FRA) |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
PACA | SQPOV Sécurité et Qualité des Produits d'Origine Végétale | Ouvrages | TPVAV -TD2-12 | Empruntable | Disponible pour le prêt |