Titre : | Utilisation industrielle des fruits : confitures, marmelades et gelées |
Auteurs : | H. Cheftel |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | Paris [FRA] : Carnaud et Forges, 1948 |
Collection : | Bulletin Etablissements J.J. Carnaud et Forges de Basse-Indre (FRA) |
Format : | no. 7 144p. |
Note générale : | 2. ed. |
Langues: | = Français |
Mots-clés: | FRUIT ; CONFITURE ; MARMELADE ; GELEE ; PRODUIT EN CONSERVE ; VALEUR NUTRITIVE ; TECHNOLOGIE |
Source : | Bulletin Etablissements J.J. Carnaud et Forges de Basse-Indre (FRA) |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
PACA | SQPOV Sécurité et Qualité des Produits d'Origine Végétale | Ouvrages | TPVAV -TC3-16 | Empruntable | Disponible pour le prêt |