| Titre : | Progrès en chimie agricole et alimentaire |
| Auteurs : | P. Birolaud ; H. Blachère ; André Guilbot ; P. Mosse ; J. Lavollay |
| Type de document : | ouvrage |
| Editeur : | Paris [FRA] : Hermann, 1968 |
| Format : | 115p. |
| Langues: | = Français |
| Mots-clés: | CHIMIE ; AGRICULTURE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; AMIDON ; PROTEINE ; CEREALE ; FERMENTATION ; LEVURE ; ALIMENT |
Exemplaires (3)
| Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| Antilles-Guyane | ERIST Antilles-Guyane | Ouvrages | DOCGUY-540/LAV | Empruntable | Disponible pour le prêt |
| Clermont-Ferrand-Theix | ERIST Clermont-Ferrand | Ouvrages | DOCTX -1289 | Empruntable | Disponible pour le prêt |
| Versailles-Saclay | ERIST Versailles | Ouvrages | DOCVE -T2628 | Consultable sur place | Exclu du prêt |

