Titre : | Progrès en chimie agricole et alimentaire |
Auteurs : | P. Birolaud ; H. Blachère ; A. Guilbot ; P. Mosse ; J. Lavollay |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | Paris [FRA] : Hermann, 1968 |
Format : | 115p. |
Langues: | = Français |
Mots-clés: | CHIMIE ; AGRICULTURE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; AMIDON ; PROTEINE ; CEREALE ; FERMENTATION ; LEVURE ; ALIMENT |
Exemplaires (3)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Antilles-Guyane | ERIST Antilles-Guyane | Ouvrages | DOCGUY-540/LAV | Empruntable | Disponible pour le prêt | |
Clermont-Ferrand-Theix | ERIST Clermont-Ferrand | Ouvrages | DOCTX -1289 | Empruntable | Disponible pour le prêt | |
Versailles-Saclay | ERIST Versailles | Ouvrages | DOCVE -T2628 | Empruntable | Disponible pour le prêt |