Titre : | Interactions of food components |
Auteurs : | G. Birch ; M. Lindley ; An industry university cooperation symposium (1985/04/02-04; Reading, GBR) |
Type de document : | congrès/colloque |
Editeur : | Paris [FRA] : Elsevier Academic Press, 1986 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0-85334-3593-5 |
Format : | 343p. |
Langues: | = Anglais |
Mots-clés: | PRODUIT ALIMENTAIRE ; COMPOSITION ; GLUCIDE ; LIPIDE ; PROTEINE ; STEROL ; OLIGOELEMENT ; AROME ; NITRITE ; PHENOL ; ANHYDRIDE SULFUREUX ; PECTINE ; REACTION CHIMIQUE |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
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PACA | SQPOV Sécurité et Qualité des Produits d'Origine Végétale | Congrès/Colloques | TPVAV -LBMT | Empruntable | Disponible pour le prêt |