Titre : | Food chemistry |
Auteurs : | H. Belitz ; W. Grosch ; M. Burghagen, - Traducteur ; D. Hadziyev, - Traducteur ; P. Hessel, - Editeur scientifique ; S. Jordan, - Editeur scientifique ; C. Sprinz, - Editeur scientifique |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | London [GB] : Springer, 1999 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-3-540-64692-1 |
Format : | 992 p. |
Note générale : | 2. ed., traduit de l'allemand |
Langues: | = Anglais |
Mots-clés: | ALIMENT ; CONSTITUANT ALIMENTAIRE ; EAU ; LIPIDE ; GLUCIDE ; PROTEINE ; VITAMINE ; ELEMENT MINERAL ; AROME ; ENZYME ; ADDITIF ALIMENTAIRE ; STRUCTURE CHIMIQUE ; INTERACTION ; PROPRIETE FONCTIONNELLE ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE ; CONTAMINATION ; METAL LOURD ; PESTICIDE ; INSECTICIDE ; MYCOTOXINE ; LAIT ; PRODUIT LAITIER ; VIANDE ; POISSON ; COQUILLAGE ; CRUSTACE ; OEUF ; OVOPRODUIT ; CORPS GRAS ; HUILE ; CEREALE ; PRODUIT CEREALIER ; FRUIT ; LEGUME ; BOISSON ALCOOLISEE ; EPICE |
Exemplaires (2)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
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Jouy-en-Josas Antony | ERIST Jouy-en-Josas | Ouvrages | DOCJJ -3987-L | Empruntable | Disponible pour le prêt | |
PACA | SQPOV Sécurité et Qualité des Produits d'Origine Végétale | Ouvrages | TPVAV -GD4-37 | Empruntable | Disponible pour le prêt |