| Titre : | Acidification post mortem dans le muscle de veau. Consequences sur la structure et les qualités organoleptiques de la viande |
| Auteurs : | F. Guignot ; Universite de Clermont-Ferrand-2, Aubiere (FRA) |
| Type de document : | thèse/mémoire |
| Editeur : | Theix [FRA] : INRA, 1992 |
| Format : | 103 p. |
| Note générale : | 565 illus. |
| Langues: | = Français |
| Mots-clés: | RIGOR MORTIS ; VEAU ; MUSCLE ; PH ; VIANDE ; COULEUR ; QUALITE ORGANOLEPTIQUE |
| Diplôme : | Thèse (Dr. d'Universite), option Sciences Alimentaires |
Exemplaires (1)
| Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| Clermont-Ferrand-Theix | ERIST Clermont-Ferrand | Ouvrages | DOCTX -Th.539 | Empruntable | Disponible pour le prêt |

