Titre : | Le surimi, fabrication et intérêt en France |
Auteurs : | E. Goudal ; ENVT Ecole Nationale Vétérinaire de Toulouse, Toulouse (FRA) |
Type de document : | thèse/mémoire |
Editeur : | Toulouse [FRA] : ENVT Ecole Nationale Vétérinaire de Toulouse, 1989 |
Format : | 43 p. |
Langues: | = Français |
Mots-clés: | POISSON ; ALIMENT ; FABRICATION ; QUALITE FONCTIONELLE ; SURIMI ; QUALITE NUTRITIONELLE ; MARCHE ; FRANCE |
Résumé : | Langue(s) du résumé : FRE |
Diplôme : | Thèse (Dr. Vétérinaire) |
Exemplaires (2)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bordeaux-Aquitaine | UAR Aquapôle | Thèses/Mémoires | P 2370 | Empruntable | Disponible pour le prêt |
Jouy-en-Josas Antony | ERIST Jouy-en-Josas | Ouvrages | DOCJJ -713-Th-Vet-Toul-8 | Empruntable | Disponible pour le prêt |