Titre :
|
Postharvest biotechnology of vegetables
|
Auteurs :
|
D. Salunkhe ;
Mahatma Phule Agricultural University, Rahuri (IND) ;
B. Desai
|
Type de document :
|
ouvrage
|
Editeur :
|
Boca Raton (Floride), USA : CRC Press, 1984
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-0-8493-6123-4
|
Format :
|
208p.
|
Langues:
|
= Anglais
|
Mots-clés:
|
LEGUME
;
CONSERVATION
;
CONTROLE QUALITE
;
TECHNOLOGIE
;
TOMATE
;
POMME DE TERRE
;
PATATE DOUCE
;
POIS
;
HARICOT VERT
;
HARICOT DE LIMA
;
MUNGO
;
CHOU
;
CHOU FLEUR
;
BROCCOLI
;
CHOU DE BRUXELLES
;
CHOU CHINOIS
;
EPINARD
;
AMARANTE
;
FENUQUE
;
MOUTARDE
;
CHOU RAVE
;
BLETTE
;
CHOU VERT
;
DOLIQUE DE CHINE
|