Détail de l'auteur
Auteur P. Schieberle |
Documents disponibles écrits par cet auteur (6)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
ouvrage
P. Schieberle, - Auteur | 1997ouvrage
M. Granvogl, - Auteur ; D. Peterson, - Auteur ; P. Schieberle, - Auteur | Washington [USA] : ACS (American Chemical Society) | ACS symposium series | 2016ouvrage
M. Rychlik, - Auteur ; P. Schieberle, - Auteur ; W. Grosch, - Auteur | Garching [DEU] : Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie | 1998ouvrage
ouvrage
article/chapitre/communication
P. Schieberle | 1995Les composés de l'arôme sont présents dans la fraction volatile des aliments. Pour un certain nombre d'aliments, seulement quelques composés participent au développement de l'arôme. Aussi, les principaux objectifs de la chimie moderne des arômes[...]