Titre :
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Détection de Staphylococcus et Lactobacillus dans le saucisson par méthodes moléculaires
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Auteurs :
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L. Gory ;
Université Clermont-Ferrand 2;Sciences de la Vie et de la Santé, Clermont-Ferrand (FRA) ;
INRA Institut National de la Recherche Agronomique; Centre de Recherches de Clermont-Ferrand/Theix. Station de Recherches sur la Viande. Unité de Microbiologie, St Genè
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Type de document :
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thèse/mémoire
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Année de publication :
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2000
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Format :
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575 p.
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Langues:
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= Français
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Mots-clés:
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PRODUIT CARNE
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QUALITE
;
CHARCUTERIE
;
PCR
;
STAPHYLOCOCCUS
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LACTOBACILLUS
;
ARN
;
ADN
;
FLUORESCENCE
;
PROTEINE
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Résumé :
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Langue(s) du résumé : FRE
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Diplôme :
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Thèse (Dr. d'Université), option Sciences des Aliments
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