| Titre : | La production du tabac. Principes et méthodes |
| Auteurs : | P. Gisquet ; Henri Hitier |
| Type de document : | ouvrage |
| Editeur : | Paris [FRA] : Baillière et fils, 1961 |
| Format : | 601 p. |
| Langues: | = Français |
| Mots-clés: | MALADIE ; TABAC ; NICOTIANA TABACUM ; BIOCHIMIE ; PHYSIOLOGIE ; SYSTEMATIQUE ; TECHNIQUE CULTURALE ; FACTEUR DE PRODUCTION ; SECHAGE ; FERMENTATION ; DEPREDATEUR |
| Source : | Lefevre, J.;Tissot, P.;Nouvelle encyclopedie agricole |
Exemplaires (2)
| Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| Colmar | ERIST Colmar | Congrès/Colloques | DOCCL -633.7-GIS | Consultable sur place | Exclu du prêt |
| PACA | Pathologie végétale | Ouvrages | PTAV-LD10 | Consultable sur place | Exclu du prêt |

