Titre : | Aromatisation des aliments des porcelets : étude bibliographique et applications en élevage |
Auteurs : | D. Girot ; ENVN Ecole Nationale Veterinaire de Nantes, Nantes(FRA) ; Faculte de Medecine de Nantes, Nantes (FRA) |
Type de document : | thèse/mémoire |
Année de publication : | 1994 |
Format : | 101 p. |
Langues: | = Français |
Mots-clés: | GOUT ; ODORAT ; PORCELET ; AROME ; ALIMENT ; APPETENCE ; SAVEUR ; OLFACTION ; COMPORTEMENT ALIMENTAIRE |
Diplôme : | Thèse (Doct.), option Veterinaire |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Jouy-en-Josas Antony | ERIST Jouy-en-Josas | Thèses/Mémoires | DOCJJ -89-Th-Vet-Nantes-4 | Empruntable | Disponible pour le prêt |