Titre :
|
Contribution à l'étude du déterminisme des viandes à coupe sombre chez le mouton. Facteurs de modélisation du glycogène musculaire pendant le stress de transport
|
Auteurs :
|
P. Gire ;
Université Clermont-Ferrand 2;Sciences Exactes et Naturelles, Aubière (FRA) ;
INRA Institut National de la Recherche Agronomique;Centre de Recherches de Clermont-Ferrand/Theix Station de Recherches sur la Viande, Theix (FRA)
|
Type de document :
|
thèse/mémoire
|
Editeur :
|
Theix [FRA] : INRA, 1976
|
Format :
|
147 p.
|
Langues:
|
= Français
|
Mots-clés:
|
FACTEUR DE MOBILISATION
;
VIANDE
;
MOUTON
;
GLYCOGENE MUSCULAIRE
;
STRESS
|
Résumé :
|
Langue(s) du résumé : FRE
|
Diplôme :
|
Thèse (Dr. d'Université), option Endocrinologie et Nutrition
|