Titre : | Les lipides animaux dans la filière viande. Volume 2 : Leur role dans le determinisme des qualités des carcasses, des viandes, des tissus adipeux et des produits carnes |
Auteurs : | J. Girard ; M. Randriamanarivo ; C. Denoyer |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | Paris [FRA] : APRIA Association pour la Promotion Industrie Agriculture, 1986 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-906603-38-7 |
Format : | vol. 39 172 p. |
Langues: | = Français |
Mots-clés: | LIPIDE ; ANIMAL A VIANDE ; QUALITE DE LA VIANDE ; QUALITE DES CARCASSES ; TISSU ADIPEUX ; VIANDE ; PRODUIT CARNE ; QUALITE ORGANOLEPTIQUE ; APTITUDE A LA CONSERVATION ; APTITUDE A LA TRANSFORMATION ; LIPIDE ALIMENTAIRE ; ABSORPTION ; SANTE ; PATHOLOGIE ; CANCER ; PHYSIOLOGIE ; NUTRITION |
Source : | Actualites scientifiques et techniques en industries agroalimentaires (FRA) |
Exemplaires (2)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Clermont-Ferrand-Theix | ERIST Clermont-Ferrand | Ouvrages | DOCTX -3486/2 | Empruntable | Disponible pour le prêt | |
Val de Loire | Recherches Avicoles | Ouvrages | ENARA -K27 | Consultable sur place | Exclu du prêt |