Titre : | Les lipides animaux dans la filière viande. Volume 1. Nomenclature, éléments de métabolisme, facteurs de variation pour les espèces couramment consommees en France |
Auteurs : | J. Girard ; C. Bucharles ; L. Gerardot ; C. Denoyer |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | Paris [FRA] : APRIA Association pour la Promotion Industrie Agriculture, 1985 |
Format : | vol. 38;112 p. |
Langues: | = Français |
Mots-clés: | LIPIDE ; LIPIDE CORPOREL ; NOMENCLATURE ; LIPIDE SAPONIFIABLE ; LIPIDE INSAPONIFIABLE ; TISSU ADIPEUX ; LIPIDE DE RESERVE ; LIPIDE MUSCULAIRE ; REPARTITION TISSULAIRE ; METABOLISME LIPIDIQUE ; BIOSYNTHESE ; TRIGLYCERIDE ; PHOSPHOGLYCERIDE ; CHOLESTEROL ; LIPOLYSE ; FACTEUR DE VARIATIO |
Source : | Actualites scientifiques et techniques en industries agroalimentaires (FRA) |
Exemplaires (2)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Clermont-Ferrand-Theix | ERIST Clermont-Ferrand | Ouvrages | DOCTX -3486/1 | Empruntable | Disponible pour le prêt | |
Val de Loire | Recherches Avicoles | Ouvrages | ENARA -K26 | Consultable sur place | Exclu du prêt |