Titre : | Isolement du système peroxydasique (e.c. 1.11.1.7.) De la tomate. Etude de quelques propriétés |
Auteurs : | B. Fils ; ENSA Ecole Nationale Supérieure Agronomique, Toulouse (FRA) |
Type de document : | thèse/mémoire |
Année de publication : | 1983 |
Format : | 50p. |
Langues: | = Français |
Mots-clés: | TOMATE ; LYCOPERSICON ESCULENTUM ; PLANTE LEGUMIERE ; ACTIVITE ENZYMATIQUE ; PEROXYDASE ; CHROMATOGRAPHIE ; ELECTROPHORESE |
Diplôme : | Mémoire (fin d'études, Ing. Agronome) |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
PACA | SQPOV Sécurité et Qualité des Produits d'Origine Végétale | Thèses/Mémoires | TPVAV - | Empruntable | Disponible pour le prêt |