| Titre : | Plaisir et préférences alimentaires |
| Auteurs : | I. GIACHETTI, Editeur scientifique ; CNERVA Centre National de Coordination des Etudes et Recherches sur la Nutrition et l'Alimentation, Comportement Alimentaire et Acceptabilite des Aliments, Paris (FRA) |
| Type de document : | ouvrage |
| Editeur : | Paris [FRA] : Poly Technica, 1992 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-84054-001-4 |
| Format : | 146 p. |
| Langues: | = Français |
| Mots-clés: | GOUT ; ALIMENT ; FLAVEUR ; NUTRITION ; COMPORTEMENT ALIMENTAIRE ; PREFERENCE ALIMENTAIRE |
Exemplaires (5)
| Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| Bordeaux-Aquitaine | UAR Aquapôle | Ouvrages | P 2471 | Consultable sur place | Exclu du prêt |
| Bourgogne-Franche-Comté | Centre des Sciences du Goût et de l'alimentation | Ouvrages | G007 bibliothèque INRAE-B3-166 | Empruntable | Disponible pour le prêt |
| Clermont-Ferrand-Theix | ERIST Clermont-Ferrand | Ouvrages | DOCTX -4064-3ex | Empruntable | Disponible pour le prêt |
| Jouy-en-Josas Antony | ERIST Jouy-en-Josas | Ouvrages | DOCJJ -3732-L | Empruntable | Disponible pour le prêt |
| Versailles-Saclay | UMR Economie publique | Ouvrages | IAA 16 | Empruntable | Disponible pour le prêt |

