Titre :
|
Lipides et qualité des aliments d'origine animale
|
Auteurs :
|
G. Gandemer, - Editeur scientifique ;
INRA Institut National de la Recherche Agronomique, NANTES (FRA) ;
Conférence Chevreul (1996/11/05-06; Nantes, FRA)
|
Type de document :
|
thèse/mémoire
|
Année de publication :
|
1996
|
Format :
|
190 p.
|
Langues:
|
= Français
|
Mots-clés:
|
PRODUIT D'ORIGINE ANIMALE
;
ALIMENT
;
FABRICATION
;
POISSON
;
COQUILLAGE
;
QUALITE ORGANOLEPTIQUE
;
METHODE D'ANALYSE
;
PROPRIETE FONCTIONNELLE
;
HUITRE
;
OSTREA
;
LIPIDE
;
CORPS GRAS
;
VIANDE
;
MUSCLE
;
CONTROLE DE QUALITE
;
FLAVEUR
;
LAIT
;
PRODUIT LAITIER
;
OEUF
;
LECITHINE
|