Titre :
|
Nutritional and toxicological significance of enzyme inhibitors in foods
|
Titre original:
|
ASpects nutritionnels et toxicologiques des inhibiteurs d'enzymes dans les produits alimentaires
|
Auteurs :
|
M. Friedman ;
American institute of nutrition FASEB symposium (1985/04/21-26; Anaheim CA, USA)
|
Type de document :
|
ouvrage
|
Editeur :
|
New York [USA] : Academic Press, 1986
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-0-306-42368-0
|
Format :
|
vol. 199 572 p.
|
Langues:
|
= Anglais
|
Mots-clés:
|
INHIBITEUR
;
INHIBITION ENZYMATIQUE
;
FACTEUR ANTINUTRITIONNEL
;
LEGUMINEUSE
;
ALIMENT
;
EFFET PHYSIOLOGIQUE
;
PATHOLOGIE DIGESTIVE
;
PANCREAS
;
LESION
;
EFFET PREVENTIF
;
CANCER
;
INACTIVATION
;
TOXICOLOGIE
;
NUTRITION
;
ENZYME DIGESTIVE
;
TRYPSINE
;
MECANISME D'ACTION
|
Source :
|
Advances in experimental medicine and biology (USA)
|