Titre :
|
Intérêts nutritionnel et diététique du lait de chèvre
|
Auteurs :
|
G. Freund, - Editeur scientifique ;
ITPLC Institut Technique des Produits Laitiers Caprins;Surgères (FRA) ;
INRA Institut National de la Recherche Agronomique, Laboratoire de Génétique Biochimique et de cytogénétique, (FRA) ;
SRPC Station Régionale de Pathologie Caprine, (FRA) ;
Colloque le lait de chèvre, un atout pour la santé (1996/11/07; Niort, FRA)
|
Type de document :
|
congrès/colloque
|
Editeur :
|
Paris [FRA] : INRA Editions, 1997
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-7380-0752-0
|
Format :
|
vol. 81;199 p.
|
Note générale :
|
3. ed.
|
Langues:
|
= Français
|
Mots-clés:
|
CHEVRE
;
LAIT DE CHEVRE
;
QUALITE
;
NUTRITION HUMAINE
;
ALLERGIE ALIMENTAIRE
;
AMELIORATION DE QUALITES NUTRITIVES
|
Source :
|
Colloques de l'INRA (FRA)
|