Titre :
|
Influence du taux énergétique et du taux des matières grasses sur les performances du poulet
|
Auteurs :
|
L. Fournier ;
ISPA Institut Supérieur des Productions Animales, Rennes (FRA)
|
Type de document :
|
thèse/mémoire
|
Année de publication :
|
1989
|
Format :
|
51 p.
|
Langues:
|
= Français
|
Mots-clés:
|
METHODE DE MESURE
;
GRAS ABDOMINAL
;
LIPIDES TOTAUX
;
CARCASSE
;
ENERGIE METABOLISABLE
;
INDICE DE CONSOMMATION
;
PERFORMANCE ZOOTECHNIQUE
;
VOLAILLE
;
COQ
;
POUSSIN
;
TAUX ENERGETIQUE
;
BILAN NUTRITIONNEL
;
GAIN DE POIDS
;
ALIMENT
;
ENGRAISSEMENT
;
EFFICACITE ALIMENTAIRE
;
DIGESTIBILI
|
Diplôme :
|
Memoire (DEA), option biologie et agronomie
|