Titre :
|
Valorisation par la phytase du phosphore phytique des grains. 2. Essais sur l'amélioration de l'activité phytasique
|
Auteurs :
|
A. Fourdin ;
INRA Centre de Recherches de Jouy en Josas, (FRA). Station de nutrition;ENSIAA Ecole Nationale Superieure des Industries Agricoles et Alimentaires, Massy (FRA)
|
Type de document :
|
thèse/mémoire
|
Editeur :
|
Jouy en Josas [FRA] : INRA, 1984
|
Format :
|
29 p.
|
Langues:
|
= Français
|
Mots-clés:
|
MAIS
;
TOURTEAU
;
IN VITRO
;
PHYTATE
;
PHYTASE
;
HYDROLYSE
;
ZEA-MAIS
;
SOJA
;
COLZA
;
PHOSPHORE
;
PORC
;
SON
;
ALIMENT POUR ANIMAUX
|
Diplôme :
|
Memoire (DEA)
|