Titre :
|
Advances in the refrigeration systems, food technologies and cold chain
|
Titre original:
|
Progrès en matière de systèmes frigorifiques, technologies alimentaires et chaîne du froid
|
Auteurs :
|
K. Fikiin, Editeur scientifique ;
Institut International du Froid, Paris (FRA) ;
Institut International du Froid. Compte-rendus de la conférence de la : Commissions B2 et C2, avec D1 et D2/3 (1998/09/23-26; Sofia, BGR)
|
Type de document :
|
ouvrage
|
Editeur :
|
Paris [FRA] : IIF Institut International du Froid, 2000
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-913149-00-7
|
Format :
|
701 p.
|
Langues:
|
= Anglais
|
Mots-clés:
|
EQUIPEMENT FRIGORIFIQUE
;
CHAINE DU FROID
;
PRODUIT ALIMENTAIRE
;
STOCKAGE AU FROID
;
REFROIDISSEMENT
|
Source :
|
Science et Technique du Froid (FRA)
|